Боевики заблокировали поставки угля украинским потребителям и вывозят его в Россию

1946 просмотров

Боевики из террористической организации "ЛНР" заблокировали поставки угля украинским потребителям и вывозят его в Россию.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

"Террористы "ЛНР" заблокировали поставки угля предприятий "Луганскуголь", "Донбасантрацит", "Антрацит", "Ровенькиантрацит", "Свердловантрацит" украинским потребителям, и вывозят уголь в Россию", - заявил он.

"Эти действия составляют составы преступлений "грабеж", "контрабанда" и "препятствование законной хозяйственной деятельности". По каждому такому факту Генеральная прокуратура проводит досудебное расследование", - добавил Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.