Богачи Украины. Семь человек в престижном списке

2028 просмотров
6 комментариев

Украинцы живут бедно? Китайские исследователи так не считают.

Семеро граждан Украины попали в список самых богатых людей планеты по версии Hurun Global Rich List 2013.

Выше всех своих соотечественников в рейтинге вполне ожидаемо оказался Ринат Ахметов. Он занял 25-е место в списке с состоянием в 21 миллиард долларов.

Вторым самым богатым украинским китайцы признали Виктора Пинчука. Он занимает в рейтинге триста сорок второе место с результатом 4 миллиарда.

Третьим жителем Украины из 9-ти значной суммой в кошельке стал Игорь Коломойский. Его капитал оценили в 2-е целых три десятых миллиарда долларов и разместили на шестьсот сорок девятой ступени.

Менее успешными китайские статистики признали Геннадия Боголюбова и Вадима Новинского. Они на 688-м и 749-м местах с состоянием в 2,2 и 2 миллиарда долларов соответственно.

Константин Жеваго и Юрий Косюк в первую тысячу богачей мира не попали. Но в рейтинге все же фигурируют.

Первый занимает 1045-е место с состоянием почти полтора миллиарда, а второй - 1117-ое с одним целым и тремя десятыми миллиарда.

Больше всего долларовых миллиардеров по версии рейтинга - 76 - живет в Москве.

Чуть меньше в Нью-Йорке - 70.

В зачете супер-миллиардеров лидирует США. Там их якобы 409.

В Китае - 317. А в России - «только» - 80. Самым богатым человеком на планете китайские исследователи признали мексиканского телекоммуникационного магната Карлоса Слима с состоянием в 66 миллиардов долларов. Поэтому украинским богачам еще есть куда расти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.