Брюссель и Киев призывают "Газпром" к новым переговорам по "зимнему пакету"

27 просмотров

"Нафтогаз" поддерживает предложение Еврокомиссии вернуться к трехсторонним переговорам с "Газпромом".

НАК "Нафтогаз Украины" подтверждает свою готовность возобновить трехсторонние переговоры с "Газпромом" для обсуждения сроков поставок российского газа, как это предложил вчера вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович.

"Нафтогаз готов принять участие в этой встрече в ближайшее время в месте, удобном для всех участников переговоров", - говорится в сообщении пресс-службы украинского госхолдинга в среду, 20 июля.  

"Мы благодарны Еврокомиссии за готовность помогать в проведении трехсторонних переговоров", – отметил глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.

24 февраля глава НАК "Нафтогаза" Андрей Коболев сообщал о том, что Украина предложила провести трехстороннюю встречу с участием "Газпрома" и представителей Еврокомиссии для обсуждения газовых вопросов, в том числе, возможного возобновления поставок российского газа в Украину. Встреча планировалась на март, а затем на апрель, но так и не состоялась.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.