Ципрас не верит в подписанный им план спасения Греции

49 просмотров

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас признался, что не верит в успех подписанных им соглашений со странами еврозоны, хотя и обязан их осуществить, передает Reuters.

"Я полностью осознаю свою ответственность за ошибки и упущения, а также за подписание документа, в который я не верю, но который обязан осуществить", - заявил Ципрас, выступая на греческом телевидении.

По его словам, ночь подписания соглашения с кредиторами стала "плохой ночью для Европы". Он также добавил, что "суровая правда состоит в том, что Греции навязали путь по улице с односторонним движением".

Премьер Греции считает, что если бы страна не подписала соглашение и не пошла на условия кредиторов, то ее ожидал бы выход из еврозоны с более тяжелыми последствиями. Он также заверил, что в ходе переговоров "сражался" за зарплаты и пенсии греков, а новое соглашение, по его словам, является более "мягким", чем предыдущее.

Сразу же после подписания соглашения со странами еврозоны на правительство Ципраса посыпались обвинения в обмане и невыполнении предвыборных обещаний. Выступая по телевидению, Ципрас заявил, что не намерен идти на досрочные выборы и постарается реализовать свою политическую программу в течение всего отведенного ему по закону срока.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.