Директор предприятия выплатил «дорожникам» долги по зарплате только под страхом уголовной ответственности

505 просмотров

Харьковская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере направила в суд обвинительный акт с ходатайством об освобождении от уголовной ответственности директора одного из районных дорожно-эксплуатационных предприятий.

По информации межрайонного прокурора Станислава Муратова, чиновник, зная о поступлении на счет предприятия средств, не выплачивал заработную плату рабочим. При этом за период с октября 2013 года по март 2014 97 работников недополучили почти 160 тыс. грн. заработанных средств.

Лишь после того, как в отношении директора предприятия было возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 175 УК Украины (безосновательная невыплата заработной платы), всем работникам задолженность была выплачена в полном объеме.

Сейчас он освобожден от уголовной ответственности в связи с действенным раскаянием, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.