Для запуска оплаты ЖКХ в рассрочку нужно внести изменения в 4 постановления Кабмина, - Розенко

26 просмотров

Для того, чтобы запустить механизм оплаты услуг ЖКХ в рассрочку, необходимо внести изменения еще в 4 постановления Кабмина. Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко.

"Да, это новый механизм, он отличается от субсидий. Он будет администрироваться не через социальные службы, а через предприятия теплокоммунэнерго. Это сервис для людей, которые все же могут платить, но не имеют возможности сейчас, потому дается отсрочка. Мы приняли первое решение. Для того, чтобы полностью заработал этот механизм, надо внести изменения как минимум еще в 4 постановления Кабмина. Думаю, что на одном из ближайших заседаний правительства это будет принято", - сообщил Розенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.