Доллар падает 2-й день подряд и завершает неделю максимальным снижением с июня

142 просмотра

Доллар США резко дешевеет в паре с евро на торгах в пятницу после публикации протокола сентябрьского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США и завершает неделю самым сильным снижением с июня.

Курс евро к доллару поднялся в пятницу до $1,1370 по сравнению с $1,1276 на закрытие предыдущей сессии, когда европейская валюта подорожала на 0,3%.

Стоимость американской валюты относительно иены увеличилась до 120,25 иены против 119,93 иены накануне. Пара евро/иена торгуется на уровне 136,71 иены против 135,24 иены накануне.

Как следует из сентябрьского протокола, члены Федерального комитета по кредитно-денежной политике (FOMC) "согласились, что изменения в период между заседаниями не внесли существенных изменений в экономический прогноз FOMC". Тем не менее, "комитет счел целесообразным дождаться дополнительной информации, подтверждающей, что экономический прогноз не ухудшился".

ФРС отметила улучшение экономической конъюнктуры в США, включая данные о потребительских расходах, рынке жилья, а также обратила внимание на тот факт, что рынок труда был близок к долгосрочной норме безработицы. При этом участники заседания выразили беспокойство насчет потенциальных последствий экономических и финансовых событий за пределами США и их возможного влияния на американскую экономику.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.