Эксперт рассказал, как влияет адаптивный карантин на экономику Украины

81 просмотр

12 августа Кабмин принял изменения к постановлению относительно адаптивного карантина в Украине.

По словам эксперта Александра Охрименко, адаптивный карантин является максимально выгодным решением для Украины с точки зрения экономики.

Теперь уровень эпидемической опасности будет определяться по трем показателям: заполненность заболевшими коронавирусом коек в медучреждениях, уровень тестирования и уровень заболеваемости в административно-территориальных единицах.

Экономический эксперт Александр Охрименко на своей странице в соцсетях прокомментировал новый способ введения ограничений. 

“Анализ действующей эпидемической ситуации и изучение лучших мировых стандартов борьбы с COVID-19 позволили составить план последующих действий с максимальной выгодой для экономики. Это позволит вводить определенные карантинные ограничения лишь на отдельных территориях и не останавливать всю область, следовательно, бизнес имеет возможность выжить, люди имеют возможность работать, а отсутствие транспорта не парализует страну, как это было в начале”, - пишет он.

Также эксперт подчеркнул, что применение ограничений в разрезе административно-территориальных единиц позволит Украине держаться на плаву экономически, даже если Украины коснется вторая волна пандемии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53