Эксперт: С окончанием выборов экономика Украины лишилась поддержки

462 просмотра

После окончания выборов экономике Украины неоткуда больше получать крупные денежные вливания.

Такое мнение выразил финансовый аналитик Эрик Найман журналистам в Киеве.

По его словам, в период избирательной кампании в Украину из оффшорных зон зашло до 2 млрд. долл., что позволило в некоторой степени поддержать стабильность экономики страны. Однако на сегодняшний день, как отметил Найман, данная поддержка закончилась и при нынешней политике экономический спад будет углубляться. В связи с этим эксперт спрогнозировал рост безработицы, падение доходов бюджета.

Более того, без принятия жестких мер и изменения курса ручного управления экономикой, по мнению экономиста, Украине не избежать девальвации «по белорусскому сценарию». Пока же наиболее благоприятным курсом гривны в следующем году финансовый аналитик считает 8.80 за доллар. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.