Экспорт зерна в Россию сократился на 30%. В Украине ищут новые рынки сбыта

493 просмотра
1 комментарий

Сегодня, 22 августа, Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка во время рабочего визита в Харьковскую область отметил, что сейчас работает специальная группа по зерну. В группе существует конфликт между зернотрейдерами и хлебопеками. На данный момент, говорит Игорь Швайка, государство должно расчитать норму зерна, чтобы определить какое зерно распределят на внутренние рынки, а какое будут отправлять за границу. Минстр также заявил:

Экспорт в Россию уменьшился на 30-34 %. Ищем другие рынки сбыта. Чтобы выйти на другие рынки, нужно сертифицировать производство. В сентябре и октябре в Украине будут работать представители Европейской ассоциации, которые выдадут еврономера, которые позволят продавать продукцию в более, чем 100 стран мира. На данный момент ведутся переговоры о поставках с такими странами, как Китай, Бангладеш, ЮАР, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия.

Видео: 

22.08.14 - Экспорт зерна в Россию сократился на 30%. В Украине ищут новые рынки сбыта

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.