ЕС исключил из санкционного списка против России компоненты ракетного топлива

43 просмотра

Европейский союз исключил из санкционного списка против России компоненты ракетного топлива, которые необходимы для запуска в рамках европейских космических программ. Об этом говорится на сайте официального журнала ЕС.

"Совет принял решение разрешить проведение определенных операций, необходимых для запуска пусковых установок, космических программ ЕС или заправки спутников", - говорится в сообщении.

Напомним, в Европейском союзе (ЕС) не исключают, что против Российской Федерации (РФ) будут введены новые санкции в связи с ее ударами по Сирии. Так, по словам источника, ЕС не исключают применение новых санкций в отношении России в связи с ударами в Сирии, если сочтут их неприемлемыми.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.