ЕС выделил Украине еще €355 млн

397 просмотров

Премьер Арсений Яценюк и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу во вторник в Брюсселе подписали Соглашение о финансировании по заключению контракта с государственного развития.

Как сообщает пресс-служба правительства, соглашение предусматривает выделение Украине 355 млн евро помощи от стран Европейского Союза.

Ранее сообщалось, что эти 355 млн евро пойдут на поддержку правительства Украины в разрешении краткосрочных экономических проблем и подготовке к углубленным реформам в контексте подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Напомним, на этой же пресс-конференции министр финансов Украины Александр Шлапак и вице-президент Еврокомиссии Сиим Каллас подписали Меморандум о взаимопонимании и Кредитное соглашение относительно предоставления Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС в размере 1 млрд евро.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.