Еврокомиссия может предоставить Украине дополнительные 110 млн евро

23 просмотра

Еврокомиссия (ЕК) может предоставить Украине дополнительные 110 миллионов евро в рамках так называемой Специальной меры-2015 (Special Measure), передают российские государственные СМИ со ссылкой на представителя пресс-службы Еврокомиссии.

"110 миллионов евро из Специальной меры для Украины - это дополнительные средства к той поддержке (Евросоюзом) Украины, которая была объявлена ранее. Финансирование Специальной меры идет из бюджета на 2015 год Механизма европейского соседства (European Neighbourhood Instrument)", - отметили в Еврокомиссии.

Напомним, ранее комитет по вопросам иностранных дел Европарламента поддержал предоставление макрофинансовой помощи в 1,8 млрд евро Украине.

Отметим, ранее Президент Украины Петр Порошенко и Президент Европейского Совета Дональд Туск обсудили в ходе телефонного разговора возможность проведения саммита Украина-ЕС в Киеве в конце апреля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.