Евросоюз выделил средства на поддержку экономики во время коронавируса

140 просмотров

В ЕС выделили около 37 млрд евро (41,2 миллиарда долларов) из бюджета на поддержку европейских государств от экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

"Эта ситуация настолько серьезная, что ни одно правительство не могло подумать, чтобы реагировать самостоятельно. Все европейские страны получат поддержку своих систем здравоохранения. Это означает поставку материалов, поддержку больниц и финансирования исследований для разработки вакцины как можно скорее", - сказал президент Европарламента Давид Сассоли.

По его словам, новые меры также должны включать обязательства по сохранению и защите рабочих мест и бизнеса.

"Пандемия коронавируса - испытание для нас. Это вызов не только для наших систем здравоохранения, но и для наших экономик. Мы сделаем все необходимое, чтобы поддержать европейцев и европейскую экономику", - отметила председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.