Фирташ купил Правэкс-Банк

662 просмотра
2 комментария

Group DF Дмитрия Фирташа покупает 100% акций Правэкс-Банка у итальянской группы Intesa Sanpaolo.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы фирташевской группы..

Group DF сегодня подписала соглашение с итальянской группой Intesa Sanpaolo о приобретении 100% акций украинского Правэкс-Банка, - сказано в нем.

Стоимость сделки не сообщается.

Правэкс-Банк стал вторым банковским активом Фирташа после Надра Банка, который бизнесмен купил в 2011 году. После завершения юридических процедур и получения необходимых разрешений от АМКУ и НБУ, Group DF намерен приступить к реализации долгосрочной стратегии совместного развития двух банков.

Напомним, Правэкс-Банк был куплен группой Intesa Sanpaolo у Леонида Черновецкого накануне финансового кризиса за рекордные для Украины $750 млн.

Правэкс-Банк работает на украинском рынке с 1998 года и концентрирует свою деятельность на розничном рынке. Филиальная сеть банка состоит из 260 отделений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.