Фискальная служба приравняла украинских обладателей iPhone 7 к преступникам

341 просмотр

iPhone 7 может привлечь внимание следователей с экономических преступлений и быть изъят как доказательство. Все iPhone 7, которые продаются в Украине – контрабандные. Об этом на заседании правительства сообщил глава Государственной фискальной службы.

По его словам, пока ни один такой телефон в стране официально не растаможен. Следовательно, продаваться они не могут. А те, что на рынке Украины, рискуют иметь функциональные ограничения.

В погранслужбе уже подсчитали, если официально ввозить iPhone 7, ценой около тысячи евро, он с учетом уплаты пошлины и налогов владельцу он обойдется почти в сорок тысяч гривен.

"Все телефоны iPhone 7 завезены нелегально. Ни одного еще не растаможено. Если вы видите в продаже iPhone 7, знайте: это преступники", - говорит чиновник.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.