ФРГ выделит 100 тыс. евро помощи пограничникам Украины

473 просмотра

Германия намерена предоставить медикаменты и медицинское снаряжение для Государственной пограничной службы Украины, а также оказать помощь раненым пограничникам. На эти цели из бюджета Федерального министерства внутренних дел ФРГ выделено 100 тыс. евро.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, этой теме сегодня была посвящена встреча директора международно-правового департамента ведомства Александра Мельникова с медицинал-директором федеральной полиции ФРГ Петрой Болиус.

После обсуждения вопросов сотрудничества делегация также посетила центральный клинический госпиталь Государственной пограничной службы Украины. Там она ознакомилась с системой оказания медицинской помощи в ходе боевых действий, представители делегации пообщались с медицинским персоналом и ранеными пограничниками. По программе визита зарубежные гости посетят и центральный военный госпиталь Минобороны.

Напомним, ранее Канада начала поставки снаряжения для спецопераций погранвойск Украины. Первый военно-транспортный самолет с военной помощью — а это шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки, стоимостью $ 4,5 млн — прилетел 8 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.