"Газпром" больше не будет переносить сроки погашения долга для Украины

803 просмотра

"Газпром" больше не будет переносить срок перевода поставок газа в Украину в режим предоплаты, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Российская сторона несколько раз шла навстречу Еврокомиссии и переносила срок перевода Украины на предоплату. Больше этот срок уже переноситься не будет", — сказал глава "Газпрома".

"Газпром" до 10 утра 16 июня должен увидеть на своем счете $1,951 млрд, в противном случае будет введен режим предоплаты", — заявил А.Миллер.

По его словам, эта сумма включает долг за поставки газа в ноябре и декабре прошлого года — $1,451 млрд, кроме того, дополнительным платежом в $500 млн Украина должна "подтвердить приверженность к оплате долгов за апрель и май.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.