Гендиректора "Укрспирта" подозревают в растрате 172 миллионов

656 просмотров

Гендиректора "Укрспирта" подозревают в растрате средств предприятия на сумму 172,5 млн гривен и уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"10 декабря текущего года, Главным следственным управлением финансовых расследований ДФС, по согласованию с Генеральной прокуратурой вынесено уведомление о подозрении генеральному директору ГП "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП на сумму 172,5 млн гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн гривен", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что меры по прекращению движения средств на банковских счетах ГП "Укрспирт" не осуществлялись.

"Также не накладывался арест на средства на банковских счетах предприятия в рамках уголовного производства", - сообщает пресс-служба.

Как сообщалось, в среду под стенами Министерства аграрной политики и продовольствия был проведен митинг рабочих "Укрспирта".

Митингующие требовали уволить генерального директора ГП и вернуть задолженность по заработной плате работникам предприятия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.