Глава Минфина: Украина не является банкротом

1367 просмотров

Министр финансов Украины Наталия Яресько опровергает заявления о том, что Украина находится на грани банкротства. Об этом она сказала в интервью немецкому изданию Handelsblatt во время визита правительственной делегации в ФРГ, передает пресс-служба Яресько на Facebook.

"Мы переживаем тяжелый финансовый кризис, страна оказалась в сложных условиях. Но Украина - не банкрот", - сказала она.

"Мы абсолютно точно нуждаемся в новой финансовой помощи наших партнеров. Нам нужны кредиты, а не подарки. Сейчас мы ведем переговоры с МВФ", - добавила Яресько.

В обмен на помощь от кредиторов министр финансов Украины обещает "амбициозную программу реформ" и "большую волну дерегуляции".

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что государство, по сути, является банкротом.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.