Глава Нацбанка Кубив написал заявление об отставке

457 просмотров
1 комментарий

Кубив намерен "продолжить публичную политическую деятельность для полного и бескомпромиссного внедрения в жизнь ценностей Майдана и ожиданий украинского народа – строительства свободного и успешного украинского государства".

Глава Национального банка Украины Степан Кубив 18 июня написал заявление об отставке.

«Прошу удовлетворить просьбу отставки с должности главы Национального банка Украины в связи с намерением продолжить публичную политическую деятельность для полного и бескомпромиссного внедрения в жизнь ценностей Майдана и ожиданий украинского народа – строительства свободного и успешного украинского государства», - сказано в копии заявления главы НБУ на его странице в Фейсбуке.

Как сообщал АТН, 18 июня президент Украины Петр Порошенко внес в Раду проект постановления об увольнении с должности главы НБУ Степана Кубива, назначенного руководителем Нацбанка 24 февраля.

Порошенко также предложил Верховной Раде назначить известного инвестбанкира Валерию Гонтареву на пост главы Национального банка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.