Глава «Укрзалізниці» считает, что цены на билеты слишком низкие

1105 просмотров
7 комментариев

Стоимость проезда железнодорожным транспортом в Украине – в разы ниже, чем в других странах СНГ. Об этом сегодня во время брифинга в Кабинете министров заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, сообщается на сайте «Укрзалізниці».

Например, проехать 700 км по Украине в плацкартных и купейных вагонах скорого нефирменного поезда в 5 раз дешевле, чем в таком же поезде и на то же расстояние в России.

«Стоимость наших пассажирских перевозок на тот же километраж и в аналогичном поезде в пять раз ниже, чем у россиян. При этом уровень средней зарплаты наших граждан не намного отличается», - сказал министр.

По словам Козака, если же сравнить стоимость поездки туда и обратно железной дорогой из Киева в Симферополь с авиаперелетом, то билет в плацкартном вагоне нефирменного поезда в 9 раз, а в купейном – почти в 6 раз дешевле, чем на самолет.

Преодолеть это же расстояние автобусом в 3,3 раза дороже, чем в плацкартном вагоне, или в два раза дороже, чем в купе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.