Гонтарева прокомментировала слухи о национализации ПриватБанка

326 просмотров

Председатель Национального банка украины Валерия Гонтарева напомнила, что информация о состоянии каждого отдельного банка является банковской тайной.

"Я сегодня была максимально откровенна с вами по всем вопросам. Но сейчас скажу вам как глава Нацбанка, что информация о каждом банке - это банковская тайна", - сказала Гонтарева, отвечая на вопрос о возможной национализации ПриватБанка.

В ПриватБанке указывают, что слухи о национализации являются информационной атакой на банк.

ПриватБанк сообщает, что в Украине сегодня нет юридического понятия и законодательного пути национализации того или иного стабильно работающего финучреждения. Это свидетельствует о фейковости информации, распространяемой среди клиентов банка через sms, мессенджеры, звонки коммерческих колл-центров и отдельными СМИ, пишет пресс-служба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.