«Город погрязнет в темноту, в порывы, а коммунальщики уйдут»: Андрей Руденко – о работе коммунальных служб

Автор: Наталья Белокудря
1706 просмотров

Андрей Руденко, который сегодня утром приехал на площадь Свободы к волонтерской палатке «Все для победы», рассказал Новостям АТН, что это – обычный плановый ремонт.

Он сообщил, что  под местом, где находится палатка, разбиты колодцы, которые никто не ремонтировал, и они нуждаются в ремонте, и к политике это не имеет никакого отношения.

Заммэра считает, что блокировать работу его подчиненных – неправильно.

"Обратите внимание: 11 часов утра. Сколько безработных людей! Скажите, кто их должен кормить? Их должны кормить налоги тех людей, которые стоят, униженные и оскорбленные. Скажите, сколько хватит сил у них работать? Они развернутся и уйдут, а город погрязнет в темноту, в порывы, и дальше не буду комментировать, каждый должен высказывать свое дело...", - подытожил он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.