Госказначейство сильно задерживает перечисления средств

896 просмотров

Ситуация с перечислениями средств Госказначейством, полученных в ходе исполнительного производства, является критической.

Об этом говорится в письме Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) к банкам-членам организации.

В частности, НАБУ, ссылаясь на информацию одного из банков, сообщает, что ситуация с перечислением средств Госказначейством, полученных в ходе исполнительного производства, на сегодня является критической.

Банк инициатор отмечает, что по всем суммам средств, не поступивших от Госказначейства на соответствующие счета банка, последним были получены распоряжения и платежные поручения, выписанные должностными лицами органов Государственной исполнительной службы, подтверждающий факт задержания в пересчете соответствующих средств именно со стороны территориальных управлений Госказначейства.

Как известно, Госказначейство не оплатило счета Донецкой области на 1 миллиард 300 миллионов гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.