Госпродпотребслужба: на локализацию болезней животных хронически не хватает средств

126 просмотров

В Украине противоэпизоотические мероприятия требуют финансирования в большем объеме

В Украине на противоэпизоотические мероприятия и участие в Международном эпизоотическом бюро выделили недостаточно средств в 2016 году. Об этом заявил председатель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа в эфире "Радио Вести", сообщает пресс-служба ведомства.

"В этой части у нас большие опасения, потому что средств на противоэпизоотические мероприятия, локализацию заболеваний хронически не хватает", - отметил Владимир Лапа.

Поэтому Госпродпотребслужба сотрудничает с международными партнерами, а также планирует апеллировать к Министерству финансов об увеличении финансирования указанных программ.

Лапа отметил, что в настоящее время увеличить зарплату для инспекторов можно благодаря надбавкам.

"Мы будем набирать меньшее количество сотрудников, чем это предусмотрено предельной численностью, и сможем поднять зарплаты через надбавки", - констатировал глава Госпродпотребслужбы.

Ранее Госпродпотребслужба официально начала свою работу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.