Государственные жилищные программы признали неэффективными

588 просмотров

Деньги, которые выделялись на государственные программы по обеспечению украинцев жильем, использовали неэффективно, поскольку эти программы практически не работали. Об этом рассказал Геннадий Зубко, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики.

"Программа с возмещением процентов по взятым кредитам – вообще не работает, потому что люди не хотят в нее вступать, поскольку не знают, будут на нее выделяться средства уже даже в следующем году. Относительно других программ – молодежного жилья и 30% компенсации стоимости квартиры, они не работают, поскольку сегодня практически нет квартир, площадь которых отвечала бы нормативам, чтобы людям не пришлось доплачивать полную стоимость за сверхнормативные метры", – считает народный депутат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.