Государство не может обеспечить выплату пенсий в Славянске, Краматорске и Антраците - Денисова

527 просмотров

Государство не может обеспечить выплату пенсий и выплат в трех городах Донецкой области - Краматорске, Славянске и Антраците. Об этом сегодня сообщила министр социальной политики Людмила Денисова во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.

"Хочу обратить внимание, что мы не можем обеспечить выплату в трех городах, это Славянск, Краматорск и Антрацит. Мы просто не можем, чтобы наши люди были в опасности", - сказала министр.

Однако, по словам Л.Денисовой, вчера государство начало финансирование пенсий и сегодня люди их начнут получать. В частности, уточнила она, сегодня 83 тыс. пенсионеров получат свои выплаты в Донецкой области и 44 тыс. - в Луганской.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.