ГПУ сообщила о результатах обысков на "Новой почте"

688 просмотров

Генеральная прокуратура не сообщала о подозрении сотрудникам "Новой почты" и родственных предприятий после проведенных в пятницу обысков.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в фейсбуке.

"Досудебное расследование продолжается, сообщение о подозрении на составлялись и меры пресечения не избирались", - написала она.

По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности ООО "Новая Почта" и родственных предприятий и наличные денежные средства, не учтенные и не отраженные в кассе и в бухгалтерских документах.

Досудебное следствие проводится по фактам уголовных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) Уголовного кодекса.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.