Харьковский горсовет приобретет для фонтана с обезьянами в саду Шевченко навес за 1,4 миллиона гривен - ХАЦ

1770 просмотров

Коммунальное предприятие "Харьковзеленстрой" планирует за 1370000 гривен приобрести навес для хранения фонтана с декоративными элементами, который известен в городе как фонтан с обезьянами. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр, ссылаясь на данные сайта  системы публичных закупок "ProZorro".

Аукцион должен состояться 13 октября.

Несмотря на то, что в тендерной документации речь идет об одном навесе для фонтана с обезьянами, в Департаменте коммунального хозяйства горсовета уверяют, что в эту сумму также входят навесы для других фонтанов в саду Шевченко, отметили в ХАЦ.

Как указано в документации закупки, навес предназначен для хранения фонтана с декоративными элементами от осадков в зимний период. Диаметр навеса должен быть 17 метров, а высота - 9,9 м. Форма покрытия навеса должна иметь убывающий наклон для стока атмосферных вод. Конструкция навеса должна состоять из металлического каркаса.

Напомним, на фонтан с обезьянами в саду Шевченко, по данным ХАЦ, потратили почти 51 миллион гривен. И после его открытия возникла проблема в связи с тем, что он в зимний период не был обеспечен навесом.

Кроме того, напомнили в ХАЦ, на реконструкцию фонтана со светомузыкой в ​​саду Шевченко потратили почти 68 миллионов гривен.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53