Харьковский пенсионер возле своего дома устроил нелегальную АЗС

291 просмотр

В Харькове правоохранители обнаружили факт незаконной хозяйственной деятельности по реализации товаров подакцизной группы, в частности, сжиженного газа.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГФС Украины в Харьковской области со ссылкой на начальника оперативного управления ГУ ДФС в Харьковской области Дмитрия Сердюка.

Так, в частном секторе Харькова, недалеко от своего дома, 67-летний харьковчанин наладил работу автозаправочной станции, не имея ни государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности, ни разрешительных документов и лицензии на право торговли подакцизными товарами.

В отношении незаконного предпринимателя правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 КУоАП, с указанной АЗС изъяли 20000 литров сжиженного газа на общую сумму почти 340 тысяч гривен и оборудование - газовый модуль, газовые колонки на сумму более 1200000 гривен.

Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет более 1,6 млн.грн.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.