Кабмин одобрил госгарантии на 1 млрд гривен для вооружения Нацгвардии

270 просмотров

Кабинет министров Украины одобрил государственные гарантии на 1 млрд гривен для вооружения Национальной гвардии Украины. Соответствующее постановление №1047 от 18 декабря опубликовано на сайте правительства.

Постановление регулирует вопросы предоставления в 2015 году госгарантий на 1 млрд гривен для обеспечения выполнения долговых обязательств по кредиту, привлекаемого ГП "Укроборонсервис" (дочернее предприятие ГП "Укрспецэкспорт") с целью оснащения Национальной гвардии Украины необходимой военной техникой, вооружением его комплектующими, а также боеприпасами и другими изделиями военного назначения.

"Реализация постановления позволит повысить безопасность государства, ведь Национальная гвардия Украины будет иметь надлежащее материально-техническое обеспечение для выполнения возложенных на нее задач, в том числе во время проведения антитеррористических операции", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.