Как обезопаситься от фальшивок — счетчики и детекторы валют®

29 просмотров

При расчетах с разными контрагентами необходимо быть уверенным в подлинность банкнот, для того, чтобы избежать попадания подозрительных купюр в руки. Любому предприятию или организации стоит задуматься о приобретении устройств для проверки, подсчета и анализа банкнот на подлинность. Даже выявление одной фальшивки может окупить приобретение данного устройства.

Перед тем как выбрать счетчик или детектор валют стоит учитывать то, что в определенных случаях данные предметы могут быть объединены в одно устройство. Чтобы выбор был действительно правильным рассмотрим особенности каждого из данных устройств.

Основные параметры выбора счетчика банкнот.

Счетчик банкнот предназначен для подсчета купюр с одновременной проверкой по определенным защитным признакам. Если стоит задача купить счетчик банкнот, необходимо в первую очередь обращать внимание на следующее:

  • Возможность эффективного пересчета любых основных валют (гривен, долларов, евро, фунтов, рублей). Не все купюросчетные машинки способны одинаково хорошо пересчитывать и разделять банкноты разных валют мира и разного состояния. Совсем бюджетные модели могут не справляться с разделением определенных банкнот, особенно в очень хорошем состоянии. Хорошо справляются с данной задаче модели с увеличенным количеством слистывающих роликов (BCASH K-2060, BCASH 6500T, PRO 87U).
  • Наличие встроенной проверки на подлинность минимум по двум защитным параметрам. Проверка на подлинность стала неотъемлемой особенность практически любой купюросчетной машинки. При этом стоит выбирать модель минимум с двумя видами проверки — по ультрафиолетовым и магнитным меткам. Некоторые модели способны дополнительно проверять банкноты по металлизированной ленте, плотности и размеру.
  • Дополнительные возможности — калькуляция, определение номинала. В некоторых моделях счетчиков банкнот реализована функция калькуляции — возможность указывания номинала перед пересчетом с получением общего итога просчитанных банкнот. Удобная функция - определение номинала банкнот и пересчет смешанной пачки купюр (модели BCASH MVC500, PRO NC-3500).

Основные параметры выбора детектора валют.

Детекторы банкнот позволяют осуществлять детальную проверку банкнот по многочисленным защитным признакам. Если необходимо купить детектор валют для определенного вида деятельности стоит в первую очередь обращать внимание на следующее:

  • Тип детектора по взаимодействию с пользователем — просмотровой или автоматический. В зависимости от того, как осуществляется оценка купюры — пользователем или устройством стоит выбирать автоматический или просмотровой детектор валют. Автоматический детектор позволяет избежать человеческого фактора при проверке. Просмотровые модели дают возможность детальной проверки по различным параметрам.
  • Портативный или стационарный. В зависимости от назначения устройства и места использования могут быть стационарные модели и модели, работающие автономно. Автономно работающие модели можно эффективно использовать на выезде, экспедиторам, в автомобиле или в условиях отсутствия сети 220В.

Перечисленные параметры — те , на которые стоит обратить внимание в первую очередь. Если возникают вопросы при выборе счетчика или детектора валют — рекомендуем обратиться к специалистам «А-Техно» (телефон 0442054019). Более чем 12-летний опыт в сфере продаж и сервиса счетчиков и детекторов банкнот позволяет подобрать эффективное решение для любой задачи.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.