Китай хочет выпускать у себя украинские авиадвигатели

352 просмотра

Китай заинтересован в организации местного производства украинских авиационных двигателей. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна “Укроборонпром” по итогам международной выставки Airshow China-2014.

Как рассказали в концерне, экспозицию “Укроборонпрома” в ходе выставки посетил президент китайской авиационной корпорации AVIC Линь Цзумин, который “был настроен на глубокое сотрудничество”.

“Он настроен на глубокое сотрудничество между Украиной и КНР. Говорит, что китайская сторона заинтересована в быстром завершении переговорного процесса по организации производства авиационных двигателей АИ-322 и АИ-322ф на территории Китая”, – заявили в пресс-службе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.