Колесников отправил украинских бизнесменов в Россию

653 просмотра
6 комментариев

Народный депутат Украины, экс-вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что лучшим способом избежать таможенных и торговых войн с Россией является открытие украинскими компаниями своих производств в Российской Федерации.

"У меня спрашивают обычно: "Что Вы посоветуете украинскому бизнесу в связи с тем, что сейчас с Россией такие отношения?". - Идти в Россию и открывать свои предприятия. И становиться российскими компаниями, если мы хотим иметь серьезные рынки в России", - сказал Б.Колесников.

По мнению народного депутата, инвестиционный климат в России значительно лучше, чем в Украине.

"В России, к нашему стыду, встречают инвесторов гораздо лучше, чем у нас. Пример тому Калужская область, Ленинградская область, мы работаем в Курской области – самый благожелательный климат", - сказал Борис Колесников.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.