Королевская презентовала программу "Новая экономика - новая страна"

Автор: Анна Черемнова
2117 просмотров

Экономическая революция назревает в стране. О стратегическом плане действий во время визита в Харьков рассказала Наталья Королевская и презентовала программу "Новая экономика - новая страна"

Одно из приоритетных направлений программы - здравоохранение обсудила во время посещения харьковского предприятия по изготовлению лекарств "Фармстандарт - Биолек" и клинического санатория "Роща".

Многолетние традиции и настоящие специалисты. На харьковском предприятии по производству иммунобиологических и лекарственных препаратов есть весь потенциал для развития фармацевтической отрасли, отмечают в команде Натальи Королевской. Здесь могут производить качественные и доступные по цене лекарства. Однако, без государственной поддержки, отечественные фармпроизводители не конкурентоспособны, поэтому рынок заполонили импортные препараты.

Илья Емец:

На фармрынке Украины 70 процентов импорта, причем очень сомнительного качества. Первое - это очень большая сверхприбыль для тех владельцев, которые входят в этот рынок, второе - есть коррупционная составляющая между государственными чиновниками и этими владельцами

Без изменений законодательства не исправить ситуацию и в сфере здравоохранения, уверен врач с многолетним стажем Илья Емец. Сохранение здоровья нации - приоритетное направление в их политической силе. Для этого разработали программу "Доступная и качественная медицина". Это лишь одно из направлений целой программы Королевской "Новая экономика - новая страна", которую она представила в Харькове. Изменение экономической модели страны, новый подход к стимулированию национального производителя, поддержка аграрного сектора и промышленности, малого и среднего бизнеса. Королевская рассказывает о настоящей экономической революции в стране. Без жертв, говорит, не обойдется.

Наталья Королевская, лидер партии "Украина - Вперед!":

Жертвы сегодня это 45 миллионов людей в нашей стране, которые питаются даже не объедками с того барского экономического стола, которые сбрасывает власть, а уже стали совсем ничего не кушать. В первую очередь, это богатые люди, это те, кто сегодня имеет сверхдоходы и те кто имеет сегодня нелегальные доходы. Потому что в основу фундамента мы положили легализацию экономики. Сейчас у нас 350 млрд гривен ежегодно - это бюджет теневой экономики. Это и есть та главная жертва для того, чтобы изменить качество экономики в Украине. Это легализация

Для реализации программы представители партии уже разработали 25 законопроектов по каждому направлению, где подробно расписали план экономической революции.

Видео: 

5.10.12 - Королевская презентовала программу

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.