Крупные плательщики Харьковщины уплатили свыше 44 млн. грн. военного сбора

48 просмотров

Крупные плательщики Харьковщины уплатили свыше 44 млн. грн. военного сбора/

Как сообщила начальник Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове МГУ ГФС Галина Феденко, именно столько военного сбора поступило в государственный бюджет от плательщиков инспекции с начала года.

Наибольшие суммы перечислили такие предприятия, как: Южная железная дорога, Укрсиббанк, Турбоатом и прочие.

Напомним, что   объектом налогообложения сбором являются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско - правовым договорам и т.п.

Начисление, удержание и уплата (перечисление) сбора в бюджет осуществляются в порядке, установленном ст. 168 Налогового кодекса Украины, по ставке 1,5%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.