Крупный европейский лоукостер прекращает летать в Россию

109 просмотров

Немецкий лоукостер Eurowings на этих выходных выполнил последний рейс в Москву из Берлина.

Об этом сообщает travel.rambler.ru.

В компании объяснили свое решение "экономическими причинами".

"Направление не оправдал высоких ожиданий компании", - говорил ранее представитель лоукостера изданию Коммерсант.Компания зашла в Россию в 2005 году. Тогда авиакомпания называлась Germanwings. В то время немецкий перевозчик стал первой западной авиакомпанией, открывшей рейсы в московский аэропорт Внуково, и первым европейским лоукостером, который вообще начал летать в Россию.

Ранее из России за экономических причин ушли еще три лоукостера: немецкий airberlin, британский easyJet и румынский Tarom.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.