life:) будет судиться за продление лицензии

614 просмотров

Мобильный оператор life:) планирует добиться продления текущей лицензии на междугороднюю и международную связь в суде

Украинский мобильный оператор life:) (ООО "Астелит") не согласен с решением НКРС о необходимости покупки новой лицензии на международную и междугороднюю связь. Компания планирует добиться продления действующей лицензий в суде.

Напомним, НКРС не согласилась продлить действующую лицензию "Астелит" и потребовала от компании приобрести две новые лицензии стоимостью более 11 млн. грн, в то время как ее продление будет стоить втрое меньше. Срок действия текущей лицензии оператора истекает в июне.

"ООО "Астелит" не удовлетворено подобным решением регулятора и, в соответствии с действующим законодательством, планирует обратиться в суд для разрешения вопроса" -, отметили в компании.

"Тем не менее, компания хотела бы подчеркнуть, что ситуация с первоначальным отказом в продлении лицензии на отдельную услугу не имеет и не будет иметь никакого влияния ни на бизнес-процессы компании, ни на услуги, предоставляемые ее абонентам", — подчеркивают в life:).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.