Медведев подписал контрсанкции для стран ЕС

428 просмотров

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что подписал постановление о продлении контрмер против стран, которые поддержали санкции в отношении России.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Я только что утвердил актом правительства перечень товаров, в отношении которых еще на один год продлен запрет импорта в нашу страну - до 5 августа следующего года", - заявил Медведев.

По его словам, все основные позиции продолжающегося Россией "продуктового эмбарго" остались прежними.

"Перечень, в принципе, ничем не отличается от того, что было, за исключением отдельных конкретных позиций по биоматериалам, в нем остаются те же продукты животноводства, включая мясо крупного рогатого скота, свинину, пищевые субпродукты, рыбу и ракообразных, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы и так далее. Все эти позиции остаются прежними ", - отметил премьер РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин на год контрсанкции против ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.