МИД: Россия нарушила нормы международного права, приостановив действие ЗСТ с Украиной

82 просмотра

Россия нарушила нормы международного права, приостановив действие договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) в отношении Украины.

Об этом на брифинге заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

"Президент Путин издал указ, в котором приостановил действие режима зоны свободной торговли в рамках СНГ с Украиной. Тем самым, он нарушил все каноны международного права. Что мы собираемся сделать в понедельник? Мы собираемся выяснять, как мы будем жить дальше, фактически. И что мы делали все это время на протяжении 15 раундов технических консультаций, 5 раундов министерских встреч - обсуждались вопросы относительно того, как снять беспокойство. Это были технические консультации, которые происходили по трем основным блокам: ТБТ - технические барьеры в торговле, санитарные и фитосанитарные проблемы и вопросы таможенного сотрудничества", - сказала Зеркаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.