Минэнерго рекомендует "Укринтерэнерго" раскрывать ключевые условия контрактов о закупке угля

258 просмотров

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин обратился к руководству ГП "Укринтерэнерго" по поводу обнародования ключевых коммерческих условий контрактов о закупке энергоносителей. Об этом говорится в письме Демчишина на имя директора "Укринтерэнерго" от 16 января, обнародованном сегодня пресс-службой Минэнергоугля.

"Руководствуясь требованиями законов Украины "О центральных органах исполнительной власти" и "Об управлении объектами государственной собственности", положением о Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 06.04.2011 № 382, прошу рассмотреть возможность обнародования, с учетом требований заключенных договорных отношений и в соответствии с требованиями законодательства Украины, ключевых коммерческих условий контракта о закупке угля", - сказано в письме.

Кроме этого, Минэнерго и в дальнейшем рекомендует делать публичными ключевые коммерческие условия таких договоров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.