Минфин ожидает получения $1 миллиарда кредитных гарантий США до конца месяца

11 просмотров

Украина выполнила все обязательства для получения 1 миллиарда долларов кредитных гарантий от правительства США и ожидает, что эти средства поступят до конца месяца.

Об этом сообщается на странице Министерства финансов в соцсети Facebook со ссылкой на заявление министра финансов Украины Александра Данилюка в ходе открытия конференции по привлечению иностранных инвестиций в нашу страну Ukraine Investor Day, организованной Dragon Capital в Лондоне.

Как отмечается в сообщении, на мероприятие приехали десятки инвесторов со всего мира, чтобы обсудить возможности инвестирования в ценные бумаги и экономику Украины.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.