Молочная продукция трех белорусских компаний оказалась под запретом в Украине

899 просмотров

В Украине введены временные ограничения на ввоз молочной продукции трех белорусских компаний — «Бабушкина крынка», «Молочные продукты» и «Оршанский молочный комбинат».
 

Об этом говорится в сообщении Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Согласно сообщению, ограничения введены с 21 января 2013 года в связи с установлением несоответствия продукции этих компаний украинским нормативам безопасности пищевой продукции, в частности, по микробиологическим и физико-химическим показателям.

При этом партии товара, поступившие до введения ограничений, будут оформлены после проведения расширенного ветконтроля, а отмена временного запрета возможна «после принятия белорусской стороной надлежащих мер и инспектирования указанных предприятий».

В пресс-службе Госветфитослужбы напомнили, что временная приостановка импорта молока и молокопродуктов из Беларуси уже вводилось в марте 2012 года из-за превышения содержания антибиотиков.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53