Мораторий на проверки бизнеса будет продлен до 2015 года, - Клименко

1308 просмотров
6 комментариев

Министерство доходов и сборов Украины приняло решение продлить мораторий на налоговые проверки в Украине еще на один год. Об этом во время встречи с представителями малого и среднего бизнеса сказал министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

Он добавил, что при этом налоговая в некоторой степени теряет контроль над бизнесом в Украине, но идет на уступки бизнесменам.

Во время встречи Клименко предложил присутствующим нескольким десяткам бизнесменов проголосовать за решение о продлении моратория и все высказались "за".

Я вижу, что нет тех, кто против. Мы введем мораторий на проверки еще на один год, но вы пообещать увеличение деловой активности и увеличение поступлений в бюджет, - обратился министр к бизнесменам.

Он добавил, что уже говорил с первым вице-премьером Сергеем Арбузовм об этом и получил от него согласие на продление моратория на проверки еще на один год.

Будем считать, что это наше общее дитя понимания, - сказал министр. Впрочем, во время брифинга на уточнение о наказании, которые будут для налоговиков, если они будут нарушать мораторий, Клименко не ответил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.