МВФ может выделить Украине третий транш на 1,7 млрд долларов в июле

98 просмотров

Фонд намерен перевести средства одним траншем

Международный валютный фонд может выделить Украине третий транш финансовой помощи на 1,7 млрд долларов в июле. Об этом на брифинге в Вашингтоне сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс, передает "Радио Свобода".

"Что касается суммы, насколько мне известно, это будет один транш, не объединение. Я думаю, сумма транша составит 1,7 миллиарда долларов, но мне необходимо уточнить эту цифру", – заявил Райс.

Ранее сообщалось, что Украина может получить три транша МВФ до конца 2016 года. Накануне миссия МВФ в Украине завершила свою работу, по результатам которой фонд заявил, что согласовал условия возобновления финансирования Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.