МВФ рекомендовал Украине подождать со снижением налогов

386 просмотров
1 комментарий

Международный валютный фонд рекомендовал Украине отложить внедрение норм Налогового кодекса, которые предусматривают снижение с начала 2014 года некоторых налогов.

Об этом говорилось во время встречи с руководством и членами парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, сообщает пресс-служба комитета Рады.

"Глава миссии МВФ в Украине Николай Георгиев и представитель МВФ в Украине Жером Ваше считают необходимым перенести запланированное на 2014 год снижение ставок НДС и налога на прибыль", - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава комитета Виталий Хомутынник отметил, что в случае, если такие предложения поступят от правительства, комитет готов их рассмотреть, учитывая сложные прогнозы доходной части бюджетов на 2014 год.

Он не исключает, что подобный законопроект может получить поддержку большинства депутатов.

Налоговый кодекс предусматривает снижение с 2014 года ставки НДС до 17% , налога на прибыль - до 16%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.