На Алексеевке незаконно арендовали и продали землю, отведенную под метро

399 просмотров

Прокуратура направила в суд иск о возвращении территориальной общине города почти 0,2 га земли в элитном районе Харькова.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации руководителя местной прокуратуры Екатерины Шевцовой, речь идет о земельном участке на пересечении проспекта Людвига Свободы и проспекта Победы.

 "Сначала решением одной из сессий городского совета в 2012 году землю предоставили в аренду под строительство торгового комплекса. В 2016 году оформили договор купли-продажи. Однако, как выяснилось, участок предоставили в аренду незаконно. В частности, часть земли была выделена за счет земель, предназначенных для строительства 3-ей линии метрополитена. Еще одну часть предоставили без проведения земельных торгов, предусмотренных действующим законодательством ", - рассказала Екатерина Шевцова.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.