На Черниговщине и Сумщине наблюдается скопление турецких грузовиков, которые не пропускает РФ - ГПСУ

1185 просмотров

В Черниговской и Сумской областях наблюдается скопление турецких грузовиков, которые Россия не пропускает на свою территорию. 

Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"По Черниговскому отряду мы наблюдаем такие осложнения в пунктах пропуска "Гремяч" и "Сеньковка", там, соответственно, находятся 3 и 27 автомобилей с товарами из Турции, которые не пропускает Российская Федерация. И по Сумскому отряду: в пункте пропуска "Бачевск" находятся три грузовых автомобиля, которые также везут товары из Турции в Россию и не пропускаются российскими таможенными и пограничными службами", - сказал он.

Ранее в ведомстве сообщали, что российская таможня не пропускает 6 фур в пункте пропуска "Гремяч" и 20 в "Синьковке" с турецкими грузами.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.