На Харьковщине цена на продукты выросли на 4 %

Автор: Оксана Нечепоренко
936 просмотров
1 комментарий

Впервые за праздничный период, начиная с 19-го апреля и заканчивая 9-м мая, в Харьковской области не был зафиксирован рост цен на продукты питания. Об этом сегодня заявил первый заместитель губернатора Игорь Райнин. Определенное колебание было отмечено в цене на мясо, что связано с большим спросом на него именно в период майских пикников.

"Тем не менее, если мы фиксировали 1 мая повышение цен на мясо на 10 %, то сейчас мы фиксируем падение на 4 и будем дальше работать в этом направлении, чтоб цены вернулись на уровень 18-го апреля", - отметил зам губернатора.

В общем же рост цен на продукты с начала года составил 4%. Но ситуация с ценами вполне контролируема и к осени можно ожидать даже снижения при условии хорошего урожая. А он, как пообещали в Департаменте агропромышленного развития области, должен быть хорошим.

На сегодня уже завершен посев сахарной свеклы - посевные площади удалось расширить на 67%, благодаря чему в нынешнем году обеспечить работой удастся 5 сахарных заводов. И к осени цены на сахар обещают снизить.
 

Видео: 

14.05.14 - На Харьковщине цена на продукты выросли на 4 %

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.